BAKER’s handgemachte Brote – Brotgenuss für Anspruchsvolle

 

Im November 2017 eröffnete unsere Backstube in BAKER‘S Friedberg. Das Herzstück dieser Backstube ist ein altdeutscher Steinbackofen. Darin haben unsere Bäckerinnen und Bäcker im Lauf der letzten Jahre neue Spezialitäten entwickelt. So entstanden individuelle Brotkostbarkeiten mit heraus­ragenden Eigenschaften – handgemachte kulinarische Kunstwerke mit herrlich typischer Steinofenkruste.

Diese Brotgeheimnisse möchten wir nicht mehr länger für uns behalten. Ab sofort backen wir diese Brotkostbarkeiten jeden Morgen frisch in unseren BAKER‘S Fachgeschäften in Augsburg und Friedberg. Genießen Sie Bäckertradition, die es so noch nie gab!

Egal ob Leo der Kräftige, die starke Hilde oder der würzige Südtiroler – für alle Baker‘s Brote gelten diese 5 Regeln:

 


»
Nur regionales Getreide

» Ohne künstliche Zusatzstoffe

» Reiner Natursauerteig

» Auf Stein gebacken

» Echte Handarbeit

 

Südtiroler

Unser Südtiroler ist ein natürlich fermentiertes Roggenmischbrot mit Koriander, Fenchel, Kümmel und Brotklee. Wunderbar aromatisch und sehr bekömmlich – wie ein Urlaub in den Bergen!

Nusskruste

Vollgepackt mit Walnüssen, Haselnuss- und Sonnenblumenkernen ist unsere Nusskruste extrem reich an Omega-3-Fettsäuren, Vitamin B und Magnesium. Also besonders wertvoll und besonders lecker!

Urkorn

Aus Emmer-Vollkornsauerteig, Hartweizen und Einkorn backen wir ein typisches, rundgewirktes Weißbrot mit knuspriger Kruste. Mild und bekömmlich. So schmeckt der Ursprung des Backens.

Starke Hilde

Schon Hildegard von Bingen wusste, was ein gutes Brot braucht: Dinkelmehl, Sauerteig und Ruhe. So entsteht ein Brot mit natürlicher Kruste, luftiger Porung, herzhaften Röstaromen und feuchter Krume. Echt stark Hilde.

Flotte Karotte

Sieht nicht nur flott aus. Dieses milde und luftige Brot aus Dinkel-Natursauerteig punktet mit der Kombination aus frischen, fruchtigen Karotten, Sonnenblumenkernen und geröstetem Sesam. Nicht nur für Häschen...

Leo der Kräftige

Den kräftigen Leo erkennt man sofort an seiner unwiderstehlichen Kruste. Reiner Roggen-Natursauerteig wird mit Dinkelmehl aufgearbeitet und direkt auf der Steinplatte gebacken. Kräftige Röstaromen und milde Säuren machen ihn zu einem echten Brotklassiker.

Schatzkiste

Die Schatzecke ist reine Energie. Ein Sauerteig aus fermentiertem Dinkelvollkorn wird veredelt mit Leinsaat, Melonenkernen und echtem Bienenhonig. Gebacken für den besten Start in den Tag!

Körnerwirbel

Der Körnerwirbel bringt Bewegung auf den Tisch! Der Weizensauerteig strotzt nur so vor gerösteten Kürbis- und Sonnenblumenkernen, Leinsaat und Haferflocken – ein knackig-köstliches Kornerlebnis.

 

Parisette

Unser krosses Parisette nach traditionell französischem Rezept! Die lange Reifezeit des reinen Dinkel-Natursauerteigs erzeugt unwiderstehlich nussige Aromen. Vive le Parisette!

 


 

» Die Brote sind nur im BAKER'S in Augsburg und Friedberg erhältlich.

» Beachten Sie hierzu auch unsere Aktion: Kaufe 3 Brote, das Vierte ist GRATIS!

» Bei jedem Einkauf eines Brots erhalten Sie 1 Stempel. Mit 3 Stempeln gibt es 1 Brot gratis.

Augsburg

Meraner Str. 41
86165 Augsburg


Geöffnet täglich

Mo-Sa 06:30 - 20:00 Uhr
So/Fei 07:30 - 20:00 Uhr


 Friedberg

Augsburger Str. 22
86316 Friedberg

Bäckerei & Cafe im EG

Mo-Sa 07:00 - 22:00 Uhr
So/Fei 07:00 - 18:00 Uhr

Restaurant im 1. OG:

täglich von 08:00 - 22:00 Uhr