Restaurantleiter (m/w/d) in der Ihle Baker´s Gastro

in Voll- und Teilzeit, sowie Mini-Job am Standort Zusmarshausen

BAKERS ist das neue IHLE-Gastronomiekonzept. Hier verbinden sich die bekannten IHLE-Qualitäten – feine Backwaren, breites Frühstücksangebot, Kaffeespezialitäten aus Bio-Bohnen – mit viel Neuem.
Aus der Küche kommen schmackhafte Burger, Steaks oder auch Fisch vom Grill, wobei großer Wert auf Frische und regionale Herkunft gelegt wird. Die Tageskarte sorgt mit saisonalen Gerichten für Abwechslung und auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten. BAKERS ist Restaurant, Café und – ganz wichtig – eine Bar, in deren Ambiente die Cocktails gleich noch viel besser schmecken.


Stilvoll und stylisch, modern, aber mit traditionsreichem Hintergrund - um unser neues Gastronomiekonzept mit Fachkräften professionell zu betreiben suchen wir jederzeit:

Restaurantleiter (m/w/d)
in Voll- und Teilzeit

Unter anderem sind Ihre Aufgaben:
- das Führen eines jungen und dynamischen Teams
- der klassische Service am Gast inkl. Beratung über Speisen und Getränke
- das Zubereiten von Speisen, vor allem unter Einhaltung von Vorgaben der Systemzentrale
- die Einhaltung und Kontrolle der systemrelevanten Vorgaben zu allen Arbeitsbereichen.
- das Controlling und die Überwachung der Zielvorgaben
- der Report über die aktuellen Zahlen und Abläufe Ihrer Filiale hin zur Zentrale

Wir bieten Ihnen:
- Gute Bezahlung
- Vergünstigungen auf Getränke, Snacks und Backwaren
- kostenfreie Parkplätze in der Nähe der Filiale (je nach Standort)
- interne Schulungen in der Ihle Akademie

Voraussetzungen:
- Bereitschaft zur Wechselschicht (Früh- und Spätschicht) auch an Samstagen, Sonn- und Feiertagen
- Freude am Umgang mit Kunden und Kollegen
- freundliches Auftreten
- Interesse an frischen und handwerklichen Lebensmitteln
- Belastbarkeit - auch in Stresssituationen, Loyalität und Einsatzbereitschaft
- Die Bereitschaft ständig neue und hohe Ziele zu erreichen

>> Für diese Stelle online bewerben